HBW Balingen-Weilstetten bleibt zu Hause eine Macht. Am Mittwochabend bezwang das Team von Trainer Jens Bürkle die DJK Rimpar mit 31:20 (14:8). Saisonübergreifend war es für den HBW der elfte Heimsieg in Folge. Nach leichten Anlaufschwierigkeiten legte der HBW ab der 20. Minute gewaltig los und ließ den Unterfranken keine Chance. Zur Pause führte der HBW mit 14:8 und legte nach dem Seitenwechsel weiter nach. Thomann erhöhte per Strafwurf auf 18:9 (35.) und sorgte so für die Vorentscheidung. In der Folge kratzten die Gastgeber immer mal wieder an der Zehn-Tore-Marke – die knackte schließlich Oddur Grétarsson mit einem Strafwurf zum 24:14 (48.). Am Ende jubelte der HBW über einen 31:20-Erfolg.

HBW Balingen-Weilstetten - DJK Rimpar Wölfe: 31:20 (14:8)

HBW Balingen-Weilstetten: Zobel (1), Niemeyer (2), Foth, Kirveliavicius (3), Flohr (1), Hausmann (1), Thomann (4/3), Nothdurft (8), Grétarsson (3/3), Strobel (1), Schoch (3), Oliveira (4)

DJK Rimpar Wölfe: Böhm (1), Karle, Gempp (2), Schmidt (2), Kaufmann (4), Siegler (5), Brielmeier (2), Herth (4/1)

Bild: Huter / Fishing 4