31.10.2020  2. HBL

Der Samstag in der 2. HBL: Siege für Ferndorf und Hüttenberg, Dormagen mit Remis

Am Samstagabend feierte der TuS Ferndorf einen knappen 30:29(15:14)-Heimsieg gegen den TuS Fürstenfeldbruck. Der TV 05/07 Hüttenberg setzte sich mit einem 20:24(1:10)-Endstand beim ThSV Eisenach durch. Der TSV Bayer Dormagen und der TuS N-Lübbecke trennten sich mit einem 25:25(12:13)-Unentschieden.

Der ThSV Eisenach lag in der ersten Halbzeit knapp vorne, doch bereits in der 20. Spielminute sah der ThSV-Spieler Andrej Obranovic die rote Karte. Nach der Pause drehte der TV 05/07 Hüttenberg das Spiel zu seinen Gunsten und ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen.

Das Spiel zwischen dem TuS Ferndorf und dem Tus Fürstenfeldbruck gestaltete sich zunächst ausgeglichen mit wechselnden Führungen. Zum Beginn der zweiten Hälfte setzten sich die Gastgeber aber mit fünf Toren ab. Fürstenfeldbruck macht die Partie zum Ende hin noch einmal spannend, den Sieg feierte nach Abpfiff aber Ferndorf.

Der TSV Bayer Dormagen sicherte sich in einem engen Spiel gegen den TuS N-Lübbecke ein 25:25-Unentschieden. In der 38. Spielminute sah der Dormagener Alexander Senden die rote Karte. Bester Werfer der Partie war der TSV-Spieler Ante Grbavac mit zehn Toren.