15.12.2020  2. HBL

Der Dienstag in der 2. HBL: Hamburg besiegt Dormagen!

Im Nachholspiel des 4. Spieltags der 2. HBL bleibt der Handball Sport Verein Hamburg weiter auf Erfolgskurs und besiegt den TSV Bayer Dormagen mit 32:26.

Der Aufstiegskandidat Hamburg liefert sich mit dem Gast aus Dormagen lange ein spannendes Duell. In der ersten Halbzeit kann sich kein Team wirklich absetzen, häufig fällt der Ausgleich. Es ist ein sehr abwehrbetontes Spiel und das erwartet schwere Duell. Erst kurz vor der Pause erspielt sich Hamburg eine Zwei-Tore-Führung zum 16:14-Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang geht zunächst Dormagen beim 16:17 (35.) erstmals in Führung, muss diese daraufhin aber schnell an die Hausherren abgeben. Ab der 40. Minute dominiert das Nordlicht das Spiel und baut langsam die Führung aus. Bis zum Schlusspfiff kommt Dormagen nicht mehr ran.

Am Ende fährt Hamburg beim 32:26 den fünften Sieg in Serie ein und bleibt damit weiter ungeschlagen in heimischer Halle.