21.11.2019  2. HBL

Punkteteilung zwischen Lübeck & Aue

Am Donnerstagabend empfing der VfL Lübeck-Schwartau den EHV Aue. In einer knappen Partie trennen sich die beiden Mannschaften nach dem Schlusspfiff mit einem Unentschieden. Aue erzielt den Treffer zum Ausgleich wenige Sekunden vor Abpfiff.

Die Gäste aus Aue starteten besser in die Partie und führten in der 13. Spielminute bei einem Stand von 3:6. In der 18. Minute glich Steffen Köhler jedoch für Schwartau aus, damit drehte sich das Spiel. Zur Halbzeit (14:10) erspielten sich die Gastgeber eine Vier-Tore-Führung.

In der zweiten Halbzeit blieb Aue stetig an den Lübeckern dran, die sich nie mit mehr als vier Toren absetzen konnten. In der 53. Minute gelang den Gästen dann der Ausgleich zum 21:21. Die letzten Minuten glichen einem Schlagabtausch. 43 Sekunden vor Schluss erzielte der VfL den Führungstreffer zum 23:22, doch mit dem Schlusspfiff gelang Aue erneut der Ausgleichstreffer zum 23:23-Endstand.